Вызвать
мастера

Самый
быстрый ремонт
бытовой техники
в Киеве

Ремонт стиральных машин Голосеевский район Киев

Ремонт стиральной машины на Голосеевском КиевЕсли вам нужен ремонт стиральной машины на Голосеево. Не нужно везти её в сервисный центр. Наши мастера Rembyttech произведут ремонт на дому . Не стоит переживать, устраним любую поломку.

Специалисты, уже находятся на Голосеевском районе, максимально быстро отреагируют на вызов.

Сервисный центр по ремонту стиральных машин на Голосеево работает каждый день, без выходных с 8:00 до 20:00.

Перед обращением нужно знать марку и модель стиральной машины.

Охарактеризуйте поломку.

Удобное для Вас время и адрес.

Звоните прямо сейчас: тел: +38 (068) 195 22 10

Вызов специалиста — БЕСПЛАТНО!
Диагностика машинки — БЕСПЛАТНО!
Консультация специалиста — БЕСПЛАТНО!

Бренды которые мы ремонтируем

Ardo, Bosch, LG, Indezit, Aeg, Ariston, BEKO, Candy, Gorenje, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Atlant, Hansa, Hover, Daewoo, Zerowatt, Siltal, Philko, Kaiser, Electrolux, General elektrik, Vestel, Asko и другие.

Ремонт стиральных машин Голосеевский район на дому, обслуживаем все улицы района: Амурская, Амурская пл, Антоновича, Ахтырская, Б.Васильевская, Б. Китайская, Байховая, Балакирева, Блакитного, Боевая, Бродского, Брожка, Буйко, Бурмистенко, В.Яна, Васильковская, Весенняя, Вильямса, Витамская, Владимиро-Лыбедская, Владимирская, Водогонная, Героев обороны, Гвардеская, Гедройца, Глушкова пр, Говорова пер, Говорова, Голосеевский пл, Голосеевская, Голосеевский пер, Голосеевский пр, Грабовского, Грабовского пер, Д. Луценко, Деловая, Демевская, Демеевский пер, Демеевская пл, Деревоотделочная, Добробутная, Добрый путь, Дубинина, Жилянская, Жуковского,Забилы, Заболотного, Загородная, Задорожный пер, Закарпатская, Зарембы, изюмская, Инжинерная, Казачья, Кайсарова, Каменяров и.др.

Виды ремонта стиральных машин

Существует три вида ремонта стиральных машин. Можно долго перечислять возможные поломки и их количество. Поэтому мастера по ремонту класифицируют их по уровню сложности. Исходя из этого, услуги можно сделать за пару минут у вас дома.

Первая категория -ремонт простой и не дорогой. Включает в себя замену деталей без разбора агрегата. Например, замена ножек, замена шланга, чистка фильтра сливной системы. Опытный мастер справляется с таким заданим за пару минут после проверке на исправность.

Вторая категория – такой ремонт в большинстве случаев проводится на дому у заказчика. Работа требует частичного раз бора техники – это замена тена, электронного модуля, замена манжета на люке, сливного насоса, патрубков, двигателя и др.

Более серьёзные поломки проводим только в мастерской.

Третья категория – такой ремонт можно провести только в мастерской, это замена барабана, подшипников и др  Для этого нужно качественно транспортировать технику. Стоит убедиться, что ремонт будет выгоднее,чем покупка новой стиральной машины.

Мы чаще всего сталкиваемся с такими неисправностями:

  • Не набирает воду
  • Не сливает воду
  • Не запускается
  • Не отжимает
  • Не включается
  • Не греет воду
  • Стучит в начале отжима
  • Стучит при стирке
  • Вибрирует при отжиме
  • Вибрирует на малых оборотах
  • Стучит при сливе воды
  • Стучит при наборе воды

Наши мастера починят любую модель стиральных машин и предоставят гарантийный талон на 12 месяцев. Специалист приедет на ремонт в удобное для Вас время.

Наши преимущества
Ремонтируем
у Вас Дома

В 90% случаев ремонт техники производится на месте, но если поломка требует более тщательного изучения, мы самостоятельно доставим технику в мастерскую.

Приедем
быстро!

Благодаря тщательно выстроенной системе логистики, мы гарантируем приезд мастера по указанному адресу менее, чем через час после оформления заявки на ремонт.

Бесплатная
диагностика

Перед любыми ремонтными работами мы обязательно проводим тщательную диагностику вашего оборудования, озвучиваем окончательную стоимость услуг. При согласии на ремонт, стоимость диагностики не оплачивается.

Выезжаем по всем
районам Киева

и 50 км от Киева!

Запчасти для бытовой
техники

Запчасти для бытовой техники

Стоимость ремонта стиральных машин на Голосеевском районе в Киеве от 100 грн. зависит прайс от поломки и запчасти для ремонта. После уточнения неисправности цена будет известна. Вызов мастера бесплатно. Звоните: +38 (068) 195 22 10

Цены на ремонт стиральных машин на Голосеевском районе

Вид работ Цена
Выезд мастера и диагностика (в случае ремонта)
бесплатно
Выезд мастера и диагностика (в случае отказа от услуг)
от
100
Замена нагревающего элемента (ТЭНа)
от
100
Замена сливного насоса
от
100
Замена датчика уровня воды
от
100
Замена циркуляционного насоса
от
100
Ремонт / Замена электронного блока управления
от
100
Замена патрубков, аквастопа, заливного клапана
от
100
Другие поломки
от
100

Услуги по ремонту стиральных машин на Голосеевском

Эксплуатация у большинства владельцев стиралок на Голосеевском приблизительно одинаковая. Следовательно, чаще всего ремонт касается одиночных деталей.

Как правило, у стиральных машинок на Голосеевском возникают такие неисправности:

  • Стиральная машина шумит и вибрирует на поверхности.
  • Стиралка не сливает воду
  • В машинку не поступает вода.
  • Двигатель не гудит, не включается .
  • Засоряются фильтры грубой очистки. Вследствие этого вода медленно поступает внутрь бака.
  • Выходит из строя ТЭН, на котором со временем образуется слой накипи, коррозия. ТЭН прекращает греть воду.
  • Ломается блок управления. Такое случается из-за частых перепадов напряжения в сети. Агригат может не запускаться либо выдавать разные ошибки во время запуска той или иной программы.
  • Барабан заклинивает, поскольку спустя некоторое время изнашиваются подшипники.

Мы перечислили распространённые ремонты стиральных машин на Голосеево с которыми сталкиваются наши специалисты на дому.

Также существуют поломки которые нужно ремонтировать непосредственно в сервисном центре.

На Голосеевском районе, к нам обращаются с просьбой, восстановить стиральную машину сегодня. Воспользуйтесь помощью наших мастеров на Голосеевском районе. Специалисты Rembyttech имеют большой опыт и легко справляются с любым ремонтом, который появляются неожиданно. Мы бесплатно консультируем и предоставляем сервис по ремонту стиральных машин.

Отзывы о ремонт стиральных машин

На протяжении многих лет наши специалисты производят ремонт в Голосеево и во всех районах Киева а так же выезжают на ремонт стиральных машин киевская область. Репутация это то что долго нарабатывается и быстро теряется. Поэтому для нас очень важны положительные отзывы и мы от всей души производим ремонт, так чтобы после нашего вызова агрегат служил минимум 2 года.

Оставить или почитать отзывы о мастерах Rembyttech вы можете по ссылке: https://rembyttech.com/reviews/

Часто задаваемые вопросы 

Какие гарантии вы даёте?
Наши мастера предоставляют гарантию на деталь и ремонт.
Как вызвать мастера?
Вам нужно набрать на мобильный телефон, описать поломку, сказать адрес. В течении часа специалист приедет на ремонт.
Стоит ли использовать средства для нейтрализации накипи или это несущественно?
Средства против накипи важны в использовании и значительно продлят срок эксплуатации техники. Профилактическую чистку от накипи следует проводить не менее чем раз в два месяца, при условии, что не используются дополнительные средства при стирке. Необязательно использовать дорогие средства. На нынешнем рынке предоставлен ассортимент под любой бюджет.
Правда ли что стиральные машины должны быть установлены по уровню?
Устойчивое и ровное размещение играет важную роль для агрегата. Если Вы не уверены в состоянии напольного покрытия, где будет размещаться техника, рекомендуется пригласить для установки мастера. Перемещать и передвигать стиральные машины можно при тех же условиях.
От чего зависит стоимость ремонта стиральных машин в Киеве?
Стоимость ремонта стиральной машины зависит в первую очередь от уровня повреждения и стоимости необходимых деталей в случае их замены. Дополнительно оплачивается работа мастера. Предварительно для определения приблизительной стоимости проводится диагностика повреждений.
Опасны ли для техники перепады электричества?
Перепады электричества опасны для стиральной машины. Они могут негативно повлиять на электронный модуль и вывести его из строя. Рекомендуется использовать при подключении сетевой фильтр и избегать эксплуатации устройства, если наблюдается нестабильность электричества.
Что делать в случае поломки стиральных машин?
В случае поломки стиральных машин следует:

— Отсоединить машину от электрической сети;

— В случае протечки воды аккуратно убрать воду, подложить ткань или поддон;

— Обратиться к специалисту по ремонту и назвать ему марку стиралки, год выпуска. Детально и чётко описать проблему, которая возникла.

Можно ли починить стиральную машину в Киеве самостоятельно?
Инструкции к стиральным машинам допускают незначительные самостоятельные опции, такие как прочистка внешнего фильтра и подробно описывают технику выполнения. В остальных случаях лучше не пытаться производить самостоятельный ремонт, так как стиральные машины имеют определённую специфику и требуют особых навыков. Самостоятельный ремонт может привести к гораздо большим затратам чем вызов мастера по ремонту, а в некоторых случаях полностью испортить устройство.
Какая модель стиральных машин лучше вертикальная или фронтальная?
Скорее это дело предпочтения. Но у каждой модели есть свои плюсы и минусы. В вертикальной модели присутствуют створки барабана, которые требуют внимания, могут открыться при неправильном обращении и повредить вещи. У фронтальной модели есть особенности связанные с перегрузкой барабана. Но в целом современные модели сейчас довольно функциональны в обоих вариантах.
Нужно ли придерживаться рекомендаций относительно веса загружаемого белья?
Да, это значительный пункт в эксплуатации стиральных машин. Каждая модель рассчитана на определённое количество. Рекомендуется не перегружать барабан стиральной машины. В лучшем случае Вы получите некачественную стирку. В худшем — повреждение устройства.
Нужно ли отвозить стиральную машину в ремонт?
Крайне редко. Как правило, мастер выезжает на дом в Киеве для диагностики и ремонта. Замена необходимых деталей также происходит на дому. Транспортировать технику приходится в редких случаях, в основном при гарантийном ремонте и необходимости доставить в сервисный центр производителя.
Бесплатная консультация

Нажмите на номер, чтобы позвонить

При заказе ремонта любой
бытовой техники вызов мастера
и диагностика бесплатно